自然栽培秋掘りごぼうの感想です
- 春ごぼう、いただきました
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群馬県 Ⅰさん
春ごぼうは、いただきました。 私が、いつもいただいているものは、細いもの(2Sサイズ)で、 いつも土鍋で煮ていますが、やわらかいですから、水から入れて、 沸騰したときにはもう煮えています。 大変美味しいです。 少しづつですが、毎日、いただいております。 無肥料栽培のじゃがいも、長いも、人参、かぼちゃなどが全部終わってしまい、 今は、ごぼうだけが唯一わたしの楽しみで、いただいております。
群馬県 Ⅰさん
春ごぼうは、いただきました。 私が、いつもいただいているものは、細いもの(2Sサイズ)で、 いつも土鍋で煮ていますが、やわらかいですから、水から入れて、 沸騰したときにはもう煮えています。 大変美味しいです。 少しづつですが、毎日、いただいております。 無肥料栽培のじゃがいも、長いも、人参、かぼちゃなどが全部終わってしまい、 今は、ごぼうだけが唯一わたしの楽しみで、いただいております。
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